Итоги Недели кулинарии

С 11 по 16 декабря 2017 года в техникуме проходила Неделя кулинарии, организованная методической комиссией кулинарного отделения техникума, председатель МК – Н.В. Барышникова. После проведения всех мероприятий Недели организационным комитетом были подведены итоги.

По итогам конкурса профессионального мастерства по профессии «Кондитер» I место заняла обучающаяся группы ПК-321 Бородина Ольга. Членами жюри также были отмечены: Ефимкина Мария (группа ПК-331) в номинации «За настойчивость в достижении цели»; Валынникова Виктория в номинации «За фантазию и оригинальность»; Пургин Илья (группа ПК-311) в номинации «Приз зрительских симпатий»; Зайцева Алина (группа ПК-331) в номинации «За нестандартный подход»; Чукланова Ольга (группа ПК-331) в номинации «За оригинальность и творческий подход».

По итогам конкурса профессионального мастерства по профессии «Повар» среди обучающихся группы ПВК-321 Панчук Татьяна заняла I место, Иванов Дмитрий — II место, Радевич Диана — III место. Члены жюри отметили Черепанову Римму в номинации «За оригинальное оформление блюда», Баженова Ивана в номинации «За стремление к совершенству», Калуга Анну в номинации «За оригинальную подачу блюда».

I место в Олимпиаде по профессии «Пекарь» среди обучающихся группы ПК-331 заняла Зайцева Алина, II место — Былков Валерий, III место — Чукланова Ольга и Ефимкина Мария.

I место в Олимпиаде по специальности «Технология продукции общественного питания» среди обучающихся группы ТТ-411 заняла команда «Поварешки», II место – команда «Пельмешки».

Члены оргкомитета отметили обучающихся группы ПДК-331 Фурман Елену, Лямзину Любовь и Нечаеву Марину, принявших активное участие в организации и проведении мастер-класса «Праздничная упаковка товаров», обучающихся группы ПВК-331, принявших активное участие в изготовлении изделий для выставки-продажи блинов с различными начинками, обучающихся групп ОБ-311 и ПДК-331, принявших активное участие в работе кружков прикладного творчества.

Все участники Недели награждены грамотами, сертификатами, ценными подарками. За активное участие в организации и проведении мероприятий в рамках Недели кулинарии объявлена благодарность педагогам техникума: И.И. Александровой, Г.В. Бушуевой, Н.В. Звягинцевой, Е.Н. Кривченко, Н.Н. Лукиной, Л.А. Масловец, Н.А. Степановой.