Неделя кулинарии

11 декабря 2017 года в техникуме открылась торжественной линейкой Неделя кулинарии, организованная в целях популяризации рабочих профессий, вовлечения обучающихся в активный и осознанный процесс получения профессии или специальности, повышения у обучающихся интереса к своей профессиональной деятельности.

В рамках Недели с 11 по 16 декабря 2017 года пройдут олимпиады по профессиям и специальностям, различные мастер-классы, политинформация по теме «Моя профессия» в группах кулинарного отделения, выставки-продажи кулинарных и кондитерских изделий, открытые уроки, кружки прикладного творчества, конкурсы профессионального мастерства. Мероприятия ориентированы на подготовку к празднованию Нового года.

В первый день  Недели прошли мастер-класс по изготовлению упаковки подарков, организованный обучающимися группы ПДК-331 под руководством мастера производственного обучения Л.А. Масловец, и Олимпиада по специальности «Технология общественного питания» среди обучающихся группы ТТ-411  – преподаватель Н.Н. Лукина

Мероприятия Недели предоставляют обучающимся возможность понять социальную значимость своей профессии или специальности и  заявить о себе.