19.02.10 Технология продукции общественного питания

Образовательная программа по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания на 2017-2021 гг.

Пояснительная записка к образовательной программе по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (2017-2021 гг) посмотреть  20 pdf 361 KB
Календарный учебный график по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (2017-2021 гг) посмотреть  22 pdf 3 MB
Учебный план по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (2017-2021 гг) посмотреть  20 pdf 3 MB

Образовательная программа по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания на 2018-2022 гг.

Пояснительная записка к образовательной программе по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (2018-2022 гг) посмотреть  1 pdf 361 KB
Календарный учебный график по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (2018-2022 гг) посмотреть  0 pdf 875 KB
Учебный план по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (2018-2022 гг) посмотреть  2 pdf 484 KB