Масленица идёт!

В техникуме продолжаются мероприятия, посвященные празднованию Масленицы.

2 марта мастер производственного обучения Сидорова Н.С. провела мастер-класс «Зефирные истории», на котором студенты группы ПВК-411 приготовили своими руками оригинальные десерты из натуральных продуктов.

В течение дня работала выставка-продажа кулинарных изделий, посвященная празднованию третьего дня Масленицы и Дня сливочно-бананового пирога.

3 марта в группе ПВКД-411 прошел открытый урок по МДК.07.01В Технология приготовления основной кулинарной продукции по теме «Соусы. Классификация соусов» (преподаватель Лукина Н.Н.).

В группе ПК-321 прошел мастер-класс по выпеканию ажурных блинов и оформлению праздничных пряников.

В течение дня работала выставка–продажа кулинарных изделий, посвященная празднованию четвертого дня Масленицы, Овсянки, Дня коктейля «Московский мул», Дня мясной нарезки, Дня глинтвейна, Дня ожидания чуда.