ФГОС СПО по специальностям
| 19.02.10 Технология продукции общественного питания | посмотреть | 107 | 505 КБ | ||
| 38.02.04 Коммерция (по отраслям) | посмотреть | 156 | 353 КБ | ||
| 44.02.01 Дошкольное образование | посмотреть | 287 | 379 КБ | ||
| 44.02.02 Преподавание в начальных классах | посмотреть | 329 | 355 КБ |
ФГОС СПО по профессиям
| 19.01.04 Пекарь | посмотреть | 96 | 342 КБ | ||
| 29.01.07 Портной | посмотреть | 1 | docx | 40 КБ | |
| 38.01.02 Продавец, контролер-кассир | посмотреть | 84 | 343 КБ | ||
| 39.01.01 Социальный работник | посмотреть | 124 | 355 КБ | ||
| 43.01.01 Официант, бармен | посмотреть | 69 | 342 КБ | ||
| 43.01.02 Парикмахер | посмотреть | 179 | 334 КБ | ||
| 43.01.09 Повар-кондитер | посмотреть | 2 | docx | 31 КБ | |
| 43.02.13 Технология парикмахерского искусства | посмотреть | 1 | docx | 31 КБ | |
| 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | посмотреть | 2 | docx | 33 КБ |