ФГОС СПО по специальностям
19.02.10 Технология продукции общественного питания | посмотреть | 100 | 505 КБ | ||
38.02.04 Коммерция (по отраслям) | посмотреть | 104 | 353 КБ | ||
44.02.01 Дошкольное образование | посмотреть | 209 | 379 КБ | ||
44.02.02 Преподавание в начальных классах | посмотреть | 207 | 355 КБ |
ФГОС СПО по профессиям
19.01.04 Пекарь | посмотреть | 78 | 342 КБ | ||
38.01.02 Продавец, контролер-кассир | посмотреть | 64 | 343 КБ | ||
39.01.01 Социальный работник | посмотреть | 78 | 355 КБ | ||
43.01.01 Официант, бармен | посмотреть | 45 | 342 КБ | ||
43.01.02 Парикмахер | посмотреть | 140 | 334 КБ | ||
43.01.09 Повар-кондитер | посмотреть | 1 | docx | 31 КБ | |
43.02.13 Технология парикмахерского искусства | посмотреть | 1 | docx | 31 КБ | |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело | посмотреть | 1 | docx | 33 КБ |