Очно-заочная (вечерняя) форма обучения

Дополнительное профессиональное образование

Код Наименование образовательной программы Уровень (ступень)

образования

Профессия, квалификация

ступень, разряды)

Вид образовательной программы Нормативный срок освоения

(час.)

Повышение квалификации по профилю основных профессиональных образовательных программ Дополнительное к начальному, среднему профессиональному Повышение квалификации дополнительная 72-156

Программы профессиональной подготовки

Наименование профессии

 

Срок обучения Количество часов

 

Квалификационный разряд Планируемый набор

(чел.)

16437 Парикмахер

 

4 мес./

5 мес.

620/764 3 10-15
17353 Продавец продовольственных товаров, контролер 3 мес. 446 2 10-15
17351 Продавец непродовольственных товаров 0,5 мес. 78 3 10-15
12271 Кассир торгового зала 1 месяц 156 2 10-15
12965 Контролер-кассир 3 мес./

4 мес.

446/620 2-3 10-15
16675 Повар 3 мес./

4 мес.

464/620 2-4 10-15
12901 Кондитер 2 мес. 312 2 10-15
16472 Пекарь 3 мес. 446 2 10-15
16399 Официант 3 мес./

4 мес.

446/620 3 10-15
16909 Портной 5 мес. 764 4 10-15
19601 Швея 3 мес./

4 мес.

464/620 3 10-15
11602 Вязальщица трикотажных изделий, полотна 3 мес./

5 мес.

464/764 2-5 10-15
15393 Обувщик по индивидуальному пошиву обуви 4 мес./

5 мес.

620/764 4 10-15
15398 Обувщик по ремонту обуви 2 мес. 312 2 10-15

Программы профессиональной переподготовки

Наименование профессии

 

Срок обучения Количество часов

 

Квалификационный разряд Планируемый набор

(чел.)

12156 Закройщик

 

4 мес./

6 мес.

620/920 4-5 10-15
11176 Бармен 2 мес./

3 мес.

312/446 4-5 10-15
16476 Пекарь-мастер 1,5 мес./

2 мес.

234/312 4-5 10-15

 

Очно-заочная (вечерняя) форма обучения посмотреть  266 docx 15 КБ