Дополнительное профессиональное образование
Код | Наименование образовательной программы | Уровень (ступень)
образования |
Профессия, квалификация
ступень, разряды) |
Вид образовательной программы | Нормативный срок освоения
(час.) |
— | Повышение квалификации по профилю основных профессиональных образовательных программ | Дополнительное к начальному, среднему профессиональному | Повышение квалификации | дополнительная | 72-156 |
Программы профессиональной подготовки
Наименование профессии
|
Срок обучения | Количество часов
|
Квалификационный разряд | Планируемый набор
(чел.) |
16437 Парикмахер
|
4 мес./
5 мес. |
620/764 | 3 | 10-15 |
17353 Продавец продовольственных товаров, контролер | 3 мес. | 446 | 2 | 10-15 |
17351 Продавец непродовольственных товаров | 0,5 мес. | 78 | 3 | 10-15 |
12271 Кассир торгового зала | 1 месяц | 156 | 2 | 10-15 |
12965 Контролер-кассир | 3 мес./
4 мес. |
446/620 | 2-3 | 10-15 |
16675 Повар | 3 мес./
4 мес. |
464/620 | 2-4 | 10-15 |
12901 Кондитер | 2 мес. | 312 | 2 | 10-15 |
16472 Пекарь | 3 мес. | 446 | 2 | 10-15 |
16399 Официант | 3 мес./
4 мес. |
446/620 | 3 | 10-15 |
16909 Портной | 5 мес. | 764 | 4 | 10-15 |
19601 Швея | 3 мес./
4 мес. |
464/620 | 3 | 10-15 |
11602 Вязальщица трикотажных изделий, полотна | 3 мес./
5 мес. |
464/764 | 2-5 | 10-15 |
15393 Обувщик по индивидуальному пошиву обуви | 4 мес./
5 мес. |
620/764 | 4 | 10-15 |
15398 Обувщик по ремонту обуви | 2 мес. | 312 | 2 | 10-15 |
Программы профессиональной переподготовки
Наименование профессии
|
Срок обучения | Количество часов
|
Квалификационный разряд | Планируемый набор
(чел.) |
12156 Закройщик
|
4 мес./
6 мес. |
620/920 | 4-5 | 10-15 |
11176 Бармен | 2 мес./
3 мес. |
312/446 | 4-5 | 10-15 |
16476 Пекарь-мастер | 1,5 мес./
2 мес. |
234/312 | 4-5 | 10-15 |
Очно-заочная (вечерняя) форма обучения | посмотреть | 266 | docx | 15 КБ |