19.02.10 Технология продукции общественного питания

Образовательная программа по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания на 2017-2021 гг.

Пояснительная записка к образовательной программе по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (2017-2021 гг) посмотреть  85 pdf 361 КБ
Календарный учебный график по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания на 2020/2021 уч. г. посмотреть  5 pdf 1 МБ
Учебный план по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (2017-2021 гг) посмотреть  58 pdf 3 МБ

Образовательная программа по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания на 2018-2022 гг.

Пояснительная записка к образовательной программе по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (2018-2022 гг) посмотреть  27 pdf 361 КБ
Календарный учебный график по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания на 2020/2021 уч. г. посмотреть  4 pdf 2 МБ
Учебный план по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (2018-2022 гг) посмотреть  28 pdf 484 КБ