19.02.10 Технология продукции общественного питания

Образовательная программа по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания на 2017-2021 гг.

Пояснительная записка к образовательной программе по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (2017-2021 гг) посмотреть  74 pdf 361 КБ
Календарный учебный график по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания на 2019/2020 уч. г. посмотреть  19 pdf 80 КБ
Учебный план по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (2017-2021 гг) посмотреть  51 pdf 3 МБ

Образовательная программа по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания на 2018-2022 гг.

Пояснительная записка к образовательной программе по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (2018-2022 гг) посмотреть  21 pdf 361 КБ
Календарный учебный график по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания на 2019/2020 уч. г. посмотреть  14 pdf 85 КБ
Учебный план по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (2018-2022 гг) посмотреть  25 pdf 484 КБ