19.02.10 Технология продукции общественного питания

Образовательная программа по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания на 2017-2021 гг.

Пояснительная записка к образовательной программе по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (2017-2021 гг) посмотреть  36 pdf 361 KB
Календарный учебный график по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (2017-2021 гг) посмотреть  33 pdf 3 MB
Учебный план по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (2017-2021 гг) посмотреть  31 pdf 3 MB

Образовательная программа по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания на 2018-2022 гг.

Пояснительная записка к образовательной программе по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (2018-2022 гг) посмотреть  9 pdf 361 KB
Календарный учебный график по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (2018-2022 гг) посмотреть  8 pdf 875 KB
Учебный план по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (2018-2022 гг) посмотреть  9 pdf 484 KB