Государственная итоговая аттестация по специальности Технология продукции общественного питания

20 июня 2018 года в техникуме состоялся государственный экзамен по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания для 15 выпускников группы ТТ-441, будущих техников-технологов.

В состав государственной экзаменационной комиссии вошли представители организаций общественного питания города Биробиджана и педагоги техникума: председатель ГЭК — Е.В. Плишкина, технолог ООО «Айвенго», выпускница техникума; заместитель председателя ГЭК – О.И. Лисовская, заместитель директора по УПР, и члены ГЭК: Г.Е. Макиевская, индивидуальный предприниматель, Н.Н. Лукина, преподаватель специальных дисциплин, куратор группы, Е.Н. Кривченко, мастер производственного обучения.

Выпускники по специальности  успешно прошли первый этап государственной итоговой аттестации. Качество знаний будущих квалифицированных специалистов – 80 %.