С 14 по 18 октября студентов ожидает множество тематических лекций, мастер-классов и занятий. Студенты уже успели принять участие в мероприятиях. Так, учащиеся группы ПВК-421 и педагоги техникума побывали на мастер-классе «Домашняя молекулярная кухня». Занятие провела мастер производственного обучения Березовская Л.А. Участники занятия теперь умеют готовить блюда молекулярной кухни из обычных, доступных каждому продуктов.
Завершится неделя кулинарии выставкой-продажей кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий. Не пропусти! Встречаемся в пятницу, 18 октября, в фойе первого этажа. Работаем с 11:00 до 13:00.
MENUMENU
- Пресс-центр
- Сведения об ОО
- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления техникумом
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты
- Руководство. Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Организация питания
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода)
- Охрана труда
- Международное сотрудничество
- Доступная среда
- Вакансии
- Награды и достижения
- Сведения об образовательной организации
- Деятельность
- Документы
- Устав
- Лицензия на осуществление образовательной деятельности
- Свидетельство о государственной аккредитации
- План финансово-хозяйственной деятельности
- Локальные нормативные акты
- Отчет о результатах самообследования
- Санитарно-эпидемиологическое заключение
- Порядок оказания платных образовательных услуг
- Государственный контроль в сфере образования
- Отчеты техникума
- Документы службы содействия трудоустройству выпускников
- Рабочие программы воспитания
- Образование
- Образовательные программы
- 43.02.17 Технология индустрии красоты
- 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
- 43.02.13 Технология парикмахерского искусства
- 44.02.01 Дошкольное образование
- 44.02.02 Преподавание в начальных классах
- 19.01.04 Пекарь
- 43.01.09 Повар, кондитер
- 29.01.07 Портной
- 38.01.02 Продавец, контролер-кассир
- 39.01.01 Социальный работник
- 43.01.01 Официант, бармен
- 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- 11602 Вязальщица трикотажных изделий, полотна
- 15398 Обувщик по ремонту обуви
- 19601 Швея
- Формы обучения
- Образовательные программы
- Доступная среда
- Трудоустройство
- ФГОС по ТОП-50