Технологический техникум стал одной из площадок проведения конкурсных испытаний регионального этапа Всероссийского Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы-2025». Соревнования проходят по 10 компетенциям. В первый день в нашем техникуме свое мастерство демонстрировали студенты, участвующие в компетенциях «Поварское дело» и «Преподавание в младших классах».
Компетенция «Поварское дело» объединила ребят из двух образовательных организаций: Технологический техникум г. Биробиджан и Многопрофильный лицей пос. Амурзет. Наш техникум представляют Евгения Вотинцева, Игорь Кузьмин и Вероника Подымако. Их эксперты-наставники: Березовская Людмила Анатольевна, Бушуева Галина Витальевна, Лукина Наталья Николаевна.
От Многопрофильного лицея участвуют Мария Синюта и Дмитрий Есепчук, экспертами-наставниками ребят являются Булатова Екатерина Евгеньевна, Цуканова Елена Валерьевна.
Навыки конкурсантов оценивает экспертная комиссия. В первый день испытаний на площадке работали Малышенко Наталья Сергеевна, технолог производственной зоны гипермаркета «Самбери» и Смотрина Ирина Дмитриевна, учитель технологии Центра образования «Ступени».
В первый день чемпионата участники готовили несколько блюд:
Салат «Мимоза» в авторском исполнении
Первое блюдо «Уха с рыбным расстегаем»
Горячее блюдо из рыбы с двумя гарнирами и соусом Голландским
Каждый из участников старался проявить свои лучшие качества. При выполнении конкурсных заданий ребята проявляли креатив, удивляли необычной подачей.
MENUMENU
- Пресс-центр
- Сведения об ОО
- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления техникумом
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты
- Руководство. Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Организация питания
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода)
- Охрана труда
- Международное сотрудничество
- Доступная среда
- Вакансии
- Награды и достижения
- Сведения об образовательной организации
- Деятельность
- Документы
- Устав
- Лицензия на осуществление образовательной деятельности
- Свидетельство о государственной аккредитации
- План финансово-хозяйственной деятельности
- Локальные нормативные акты
- Отчет о результатах самообследования
- Санитарно-эпидемиологическое заключение
- Порядок оказания платных образовательных услуг
- Государственный контроль в сфере образования
- Отчеты техникума
- Документы службы содействия трудоустройству выпускников
- Рабочие программы воспитания
- Образование
- Образовательные программы
- 43.02.17 Технология индустрии красоты
- 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
- 43.02.13 Технология парикмахерского искусства
- 44.02.01 Дошкольное образование
- 44.02.02 Преподавание в начальных классах
- 19.01.04 Пекарь
- 43.01.09 Повар, кондитер
- 29.01.07 Портной
- 38.01.02 Продавец, контролер-кассир
- 39.01.01 Социальный работник
- 43.01.01 Официант, бармен
- 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- 11602 Вязальщица трикотажных изделий, полотна
- 15398 Обувщик по ремонту обуви
- 19601 Швея
- Формы обучения
- Образовательные программы
- Доступная среда
- Трудоустройство
- ФГОС по ТОП-50