Практика в удаленном режиме

В условиях продолжающейся дистанционной формы обучения в группах ПК-311 и ПК-331 обучающиеся самостоятельно выполняют практические задания по практикам (учебной – 1 курс и производственной – 3 курс) по программе профессии 19.01.04 Пекарь (руководитель — Н.С. Сидорова, мастер производственного обучения).

Будущие пекари успешно справляются с профессиональными заданиями, не испытывая больших трудностей. Система дистанционного обучения является для обучающихся интуитивно понятной: ее освоение не вызывает у обучающихся сложностей и проблем.

По итогам практики все показали хорошие результаты. Высокой оценки заслуживают работы Дианы Штурмовой (ржаной хлеб), Данилы Исаева (хлеб пшенично-ржаной на закваске) – группа ПК-311; Дарьи Жаровой (сдоба детская фигурная), Анастасии Балахоновой (кулич «Венский») – группа ПК-331.