Третий день Чемпионата «Профессионалы-2025»

В Технологическом техникуме города Биробиджана прошел третий соревновательный день Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы-2025» по компетенциям «Поварское дело» и «Преподавание в младших классах».В завершающий соревновательный день Чемпионата участники компетенции «Поварское дело» готовили блюда по трем модулям. По модулю Ж конкурсанты готовили холодные закуски из овощей. Модуль З предполагает горячее рыбное блюдо, а модуль И — муссовый десерт из местных ягод.
В компетенции «Преподавание в младших классах» участники работали по модулю В — разработка и проведение фрагмента внеурочного занятия с использованием интерактивного оборудования. На выполнение отвели 2 часа 45 минут (2 часа 30 минут- выполнение модуля, 15 минут- представление задания). Конкурсанты показали уверенное владение интерактивным оборудованием, умение вовлечь обучающихся в организацию мероприятия, организовать различные виды деятельности на занятии.