Участие в студенческой научно-практической конференции

Студенты техникума приобретают опыт участия в научно-практических конференциях. Обучающиеся по программе подготовки специалистов среднего звена по направлению «Технология продукции общественного питания», студенты 2 курса, приняли участие в 23-ей студенческой научной конференции по естественным, техническим и гуманитарным наукам, организованной Федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего образования «Дальневосточный государственный аграрный университет» (г. Благовещенск).

За представленные доклады по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» сертификатами ФГБОУ ВО «ДГАУ» награждены студенты группы ТТ-421 Котов Никита, Ненадо Анна (доклад по теме «Особенности еврейской кухни», научный руководитель  — Н.Н. Лукина, преподаватель спецдисциплин), Чуйкин Вячеслав (доклад по теме «Молекулярная кухня», научный руководитель – Е.П. Чистякова, преподаватель химии). Педагоги-руководители награждены дипломами за подготовку участников студенческой научно-практической конференции.